Avaliação: a nova unidade da churrascaria Varanda
Endereço ocupa parte do espaço que antes abrigava o extinto restaurante O Leopolldo; confira crítica e cardápio
Embora o restaurateur Sylvio Lazzarini tenha dito algumas vezes que nunca teria mais do que uma filial do Varanda — “dá um trabalho imenso”, costumava repetir —, a churrascaria acaba de ganhar a terceira unidade, no térreo do Edifício Plaza Iguatemi.
A casa, a mais bonita e agradável do trio, ocupa parte do amplo espaço que antes abrigava o extinto restaurante O Leopolldo e tem vista para um jardim de inverno. Aberto oficialmente no mês passado, depois de uma semana de soft opening, estreia com novidades no cardápio.
Uma delas é a fraldinha, conhecida por ser um corte com grandes fibras, ótimas para exercitar o maxilar, e rico em sabor, mas nessa versão, extraída da costela, bem mais tenra. A peça de 320 gramas custa R$ 98,00. Outro recém-chegado é o i-bone (R$ 129,00), variação do t-bone composta apenas do filé-mignon com osso em dois bifes que totalizam 380 gramas, ideais para quem tem grande apetite.
Azeitado tanto na qualidade dos pratos quanto no serviço, o lugar bomba durante a semana no almoço. Esse também é o melhor horário para provar um caprichado menu executivo por R$ 109,00. O valor cobre do couvert à sobremesa e traz escolhas como o teen beef. Trata-se de duas peças baixas de contrafilé grelhadas no ponto certo. Além das guarnições, pode-se escolher entre duas saladas, como a clássica caesar. No arremate, há sobremesas como o pudim de leite com a dose justa de açúcar e uma musse de chocolate carregada na doçura, além de frutas frescas.
Clique aqui para ver o cardápio com preços:
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