Varal 87 oferece carnes preparadas em diferentes métodos; leia a crítica
A casa oferece uma seleção de cortes feitos na grelha inclinada ao estilo argentino, no fogo de chão e defumados no varal que dá nome à casa
A vizinhança do Varal 87 não pode ser mais gastronômica. Estão na mesma rua de Moema estabelecimentos como o bar Original e a pizzaria Bráz, ambos da Cia Tradicional de Comércio. A nova casa, aberta em maio, serve um menu que passa longe do estilo da estrelada concorrência.
Oferece uma seleção de cortes feitos na grelha inclinada ao estilo argentino, no fogo de chão e defumados no varal que dá nome à casa, instalada em um espaço amplo e confortável com um quintal.
Quem fica no salão pode observar a preparação de carnes no ponto certo como a ótima fraldinha (R$ 74,00). Assa também um bife ancho na linha “um exagero de macio” (R$ 79,00), o que não me agrada tanto.
Acompanham a deliciosa cebola caramelada (R$ 12,00), o palmito pupunha assado coberto por repolho-roxo (R$ 32,00) e a caprichada farofa de cebola (R$ 16,00), que leva farinha de mandioca torradinha e crocante.
Antes, acalmam a gula o moreno croquete de costela defumada sobre creme de alho (R$ 36,00) e a linguiça bem picante com pão e vinagrete (R$ 33,00).
Como nas casas argentinas do ramo, acerta na panqueca de doce de leite com sorvete de baunilha (R$ 25,00).
AVALIAÇÃO: Bom (três estrelas)
Confira o cardápio:
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