Jantar beneficente no Hotel Unique reúne chefs renomados
Renda do evento será revertida para o Hospital Pequeno Príncipe, de Curitiba
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/emmanuel_sauro_rodolfo_1_0.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Na segunda (30), Emmanuel Bassoleil troca a cozinha do Skye, na cobertura do Hotel Unique, pela área de eventos no subsolo do prédio em forma de caravela. O motivo é nobre. No espaço, que costuma ser ocupado por algumas das festas mais badaladas da cidade, será realizada pela primeira vez a Noite dos Chefs. Trata-se de um jantar beneficente em prol do Hospital Pequeno Príncipe, de Curitiba.
Bassoleil, que prepara seu famoso robalo no vapor ao creme de champanhe e caviar, não está sozinho nessa missão. Ele trabalha ao lado dos colegas Rodolfo De Santis, do concorrido Nino Cucina, Sauro Scarabotta, da trattoria Friccó, e Ivo Lopes, participante da primeira edição do MasterChef Profissinais e sócio do Avenida Café Bistrô, na Mooca. A confeiteira Carole Crema, dona da doceria homônima e jurada do programa Que seja Doce, no canal pago GNT, faz as sobremesas.
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/07/carole-crema-mario-rodrigues_quadrada.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
O jantar tem início às 19h30 e custa 500 reais por pessoa ou 950 reais o casal. Para fechar uma mesa com dez lugares é preciso desembolsar 4 500 reais. Os ingressos podem ser adquiridos pelo e-mail relacionamentonp@hpp.org.br ou pelo telefone (11) 4410-3030.
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/10/unique_skye_robalovapor_creme_champagne_caviar_tadeu_brunelli_1-1.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Conheça o cardápio da noite especial:
Entradas
Mussarela de búfala ao creme de tomate com manjericão (Sauro Scarabotta)
Cavatelli com polvo à matriciana (Rodolfo de Santis)
Pratos Principais
Robalo no vapor ao creme de champanhe e caviar (Emmanuel Bassoleil)
Bochecha de bi ao vinho tinto com polenta cremosa (Ivo Lopes)
Sobremesa
Terrine de chocolate em três texturas com chocolate crocante e calda de amarena (Carole Crema)
Com reportagem de Gabrielli Menezes.
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter e seguir minhas postagens no Instagram.