Um restaurante de 5 milhões de reais
É difícil de perceber. Por trás de um tapume colocado entre dois edifícios residenciais no número 1004 da Alameda Lorena, será erguido um dos mais novos restaurantes da cidade. O Parrilla & Bar é um projeto dos empresários Leonardo Ferraz, ex-sócio e idealizador do Zucco, e de Sergio Ricardo Della Crocci, do antigo Grupo Sergio […]

Bonita fachada com deque ao ar livre da churrascaria projetada pelo arquiteto por Evandro Andreoni
O terceiro participante do negócio é Julio Diotto, que trabalhou no Grupo Fasano e gerenciou o Zucco. Caberá a ele tocar o dia a dia da casa de carnes em estilo uruguaio. Nesse momento, ele já está começando a selecionar as equipes que cuidarão do salão e da cozinha a partir de novembro, mês previsto para a inauguração.
O salão com capacidade para 100 pessoas terá uma das paredes repleta de plantas
Fumantes serão contemplados pela nova churrascaria. No projeto desenhado pelo arquiteto Evandro Andreoni há 46 lugares num deque ao ar livre. Haverá ainda um espaço eventos corporativos.
Para oferecer maior conforto à futura clientela, serão construídos dois pavimentos subterrâneos de garagem com capacidade para setenta carros. “O investimento deve girar em torno de 5 milhões de reais”, revela Diotto.
Diotto: “Nosso investimento gira em torno de 5 milhões de reais” (Foto: Divulgação)