Um novo Ruella
A chef e restauratrice Danielle Dahoui não para. Desde que abriu o charmoso Ruella numa ruazinha para pedestres na Vila Olímpia, tem sempre uma novidade na manga. A próxima já tem nome e endereço definidos. É o Ruella Caffé & Bistrô, previsto para estrear em maio. O novo restaurante está em obras e Dahoui apresenta […]
A chef e restauratrice Danielle Dahoui não para. Desde que abriu o charmoso Ruella numa ruazinha para pedestres na Vila Olímpia, tem sempre uma novidade na manga. A próxima já tem nome e endereço definidos. É o Ruella Caffé & Bistrô, previsto para estrear em maio. O novo restaurante está em obras e Dahoui apresenta aqui a planta em primeira mão.
Do bistrozinho contemporâneo, ótimo para ir a dois, o Ruella Caffé herdará o menu. Nasce servindo entradas como o pot-pourri, combinação de minicafta de cordeiro, blinis de salmão, tartine de cogumelo shiitake e pastel de queijo ao molho barbecue. Nos pratos principais, não faltará o avestruz ao molho de mostarda e wassabi.
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Como também é um café, a casa abrirá pela manhã para o desjejum (palavra antiguinha, que eu gosto muito!). Mas só a partir das 10h. Estão na lista de especialidades o shake de iogurte, o chocolate amargo incrementado por crocante de pistache e o chá verde geladinho com cranberry e gengibre. “O menu de café será servido até as 4 da tarde todos os dias”, conta Dahoui.
Ah! O endereço: Rua Vupabuçu, 199, Pinheiros. Fica pertinho da premiada Bráz.