The Meatball House: mais uma baixa em bares
Nem completou um ano e o Meatball House, endereço inspirado casas americanas especializadas em almondêgas, já está fechado. Aberto em novembro de 2013, o bar serviu a última bolinha de carne no sábado (30), como informou em primeira mão o leitor do blog Orlando, que deixou um comentário no post sobre o fechamento do Tazza. […]
![O sócio Vitor Alves garante: "o foco náo muda e continuaremos a servir almôndega", como esta da foto ao molho de tomate sobre polenta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/almondega-ao-molho-de-tomate-com-polenta-cremosa.jpeg?quality=70&strip=info&w=501&h=334&crop=1)
![O concorrido salão: movimentado na época da inauguração em novembro (Fotos: Lucas Lima)](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/ambiente.jpeg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
O concorrido salão: movimentado na época da inauguração em novembro (Fotos: Lucas Lima)
Nem completou um ano e o Meatball House, endereço inspirado casas americanas especializadas em almondêgas, já está fechado. Aberto em novembro de 2013, o bar serviu a última bolinha de carne no sábado (30), como informou em primeira mão o leitor do blog Orlando, que deixou um comentário no post sobre o fechamento do Tazza.
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Embora tenha durado muito pouco tempo, o sócio Vitor Alves, em conversa com o repórter Saulo Yassuda, garante que o ponto será reaberto em cerca de um mês. Alves também assegura que o nome será mantido, mas o novo negócio ainda está sendo formatado. “A gente vai passar por um período de transformação”, adianta.
![O sócio Vitor Alves garante: "o foco náo muda e continuaremos a servir almôndega", como esta da foto ao molho de tomate sobre polenta](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/almondega-ao-molho-de-tomate-com-polenta-cremosa.jpeg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
O sócio Vitor Alves garante: “o foco náo muda e continuaremos a servir almôndegas”, como estas da foto ao molho de tomate sobre polenta
O empresário ainda não definiu se o novo Meatball continuará como um bar, mas o foco do cardápio permanecerá nas almôndegas. Também dedicará o espaço, em um ponto nobre da Vila Olímpia, à realização de eventos. Outra possibilidade é ter um food truck na entrada.
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É aguardar para ver.
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