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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

O sushiman Cristiano Mori conduz o balcão do novo TaBeTay

A cozinha quente com pratos autorais é de Leticia Shiotsuka, ex-chef-executiva do extinto Nobu

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 jul 2022, 06h00 • Atualizado em 1 jul 2022, 16h15
TaBeTay, no Itaim Bibi
TaBeTay: no Itaim Bibi (TaBeTay/Divulgação)
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  • A carreira de Cristiano Mori, o Cris, foi definida pelos doze anos, entre 2005 e 2017, que ele passou no comando do sushi-bar do Empório Santa Maria. Depois, Mori se associou a Rogério Ogata, com quem abriu o It Sushi Itaim, o Sarumon e o It Sushi Pinheiros. Agora, mantém a parceria e acaba de estrear o TaBeTay em soft opening. Além de clássicos, o chef vai preparar pedidas modernosas, como o sushi com foie gras e até aquelas versões trufadas.

    A cozinha quente está nas mãos de Leticia Shiotsuka, que foi che-fexecutiva do extinto Nobu. Ela promete receitas autorais, como a moqueca oriental e o carbonara com udon. A carta de drinques é do sempre competente Marcelo Serrano. A conferir.

    Os chefs Cristiano Mori e Leticia Shiotsuka.
    Chefs: Cristiano Mori e Leticia Shiotsuka (Rafael Wainberg/Divulgação)

    TaBeTay
    Rua Leopoldo Couto de Magalhães, 622, Itaim Bibi.
    Tem acessibilidade.
    Instagram: @tabetayjapanfood.

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    Publicado em VEJA São Paulo de 06 de julho de 2022, edição nº 2796

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