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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Sforno renova o cardápio de pizzas e estreia almoço

A casa é tocada por Rosario Minucci, que acaba de deixar a pizzaria do Eataly

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h23 - Publicado em 19 fev 2021, 06h30

Por Saulo Yassuda

O pizzaiolo Rosario Minucci deu adeus à Rossopomodoro, empresa para a qual trabalhou por quinze anos. Depois de fechar a unidade do Itaim Bibi (2017-2020) da rede, o napolitano deixou, em dezembro, a filial da pizzaria instalada no Eataly, que ele ajudou a abrir, em 2015.

Desde então, vem se dedicando exclusivamente à sua Sforno, aberta em agosto de 2020. A casa está com novidades, que podem ser apreciadas no pequeno sobrado ou por delivery. As pizzas de tamanho individual ganharam novas coberturas, como a mediterrânea (R$ 48,00), de muçarela, tomate-cereja, atum e cebola ao pesto de azeitona.

O italiano Rosario Minucci: chef do Sforno
O italiano Rosario Minucci: chef do Sforno (Divulgação/Divulgação)

Outra inclusão é a salsiccia e broccoli (mesmo preço), com creme de brócolis mais a hortaliça salteada, muçarela, linguiça fresca e parmesão. De segunda a sexta, passou a abrir para almoço e a servir menu executivo (R$ 44,00), que pode ser composto de pizza do dia, massa, risoto ou carne mais entrada e sobremesa.

 

Sforno
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 485, Itaim Bibi, tel. 2738-3821 e tel. 99433-6317 (também WhatsApp).
Delivery: Próprio, iFood, Uber Eats e Rappi. Tem sistema de retirada. $

 

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