Chef William Ribeiro deixa o restaurante Seen
Quem assume a cozinha no Hotel Tivoli Mofarrej é a subchef Gizely Rocha
![William Ribeiro: chef revelação em 2010 por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/03/SEEN-058.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=668&crop=1)
Endereço criado pelo chef Olivier da Costa, celebridade em Portugal, o Seen paulistano surgiu em 2017, um ano antes de sua versão lisboeta, também na cobertura de um Hotel Tivoli.
![Chef Olivier da Costa – Seen Chef Olivier da Costa: criador do Seen](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Chef-Olivier-da-Costa-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Desde a abertura, a cozinha tinha como titular William Ribeiro, profissional talentoso que foi eleito chef revelação em 2010 por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Em fevereiro, ele deixou o posto.
![Chef Gizely Rocha – Seen Chef Gizely Rocha: antiga subchef, agora é titular no restaurante](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/03/Chef-Gizely-Rocha.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
“Os números do Seen não eram ruins, mas não comportavam mais meu salário por causa das incertezas que vivemos. Saí de lá numa boa”, diz Ribeiro. Quem assumiu o restaurante é a antiga subchef Gizely Rocha.
A casa está fora de operação temporariamente por conta das restrições da pandemia.
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