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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Ciro Sabella, do Vinarium, abrirá o Sabella — Antica Rosticceria

Conhecido por suas receitas clássicas, o cozinheiro e sócio do Vinarium vai tocar o estabelecimento na mesma rua

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h08 - Publicado em 6 nov 2020, 06h00
Porchetta assada com acompanhamento de batatas
Porchetta assada guarnecida de batata: sugestão da casa  (Divulgação/Divulgação)
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O chef Ciro Sabella, além de apresentar no Vinarium (Alameda Lorena, 1214, Jardim Paulista, tel. 2659-2419) caras e boas receitas clássicas de várias regiões da Itália, como a paleta de cordeiro assada na companhia de polenta preparada com queijo piemontês (R$ 74,00), vai abrir um novo endereço, o Sabella — Antica Rosticceria.

 

Ciro Sabella
Ciro Sabella: chef nascido em Nápoles (Divulgação/Divulgação)

O cozinheiro, nascido em Nápoles, cidade berço da pizza, não nega suas origens no novo ponto. Será uma misto de rotisseria, restaurante e bar de vinhos, que deve estar pronto para funcionar até o fim deste mês. Fica no número 1204 da mesma rua onde está o Vinarium. O cardápio terá pizzas individuais, sobre as quais o mestre-cuca promete espalhar coberturas como a clássica margherita (R$ 42,00) e a de berinjela à parmigiana com ricota (R$ 45,00). Haverá, ainda, pratos como a porchetta com batata assada (R$ 68,00).

Sabella — Antica Rosticceria

Alameda Lorena, 1204, Jardim Paulista.

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Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

 

 

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