Restaurant Week: como decifrar os cardápios
Aqui no site de VEJA SÃO PAULO você encontra uma ferramenta especial que permite consultar todos os menus da Restaurant Week numa única página. Basta escolher o endereço preferido e dar um clique com o mouse no computador ou um toque no celular. Lá estão listadas todas as sugestões de entrada, prato e sobremesa selecionadas pelos […]

Aqui no site de VEJA SÃO PAULO você encontra uma ferramenta especial que permite consultar todos os menus da Restaurant Week numa única página. Basta escolher o endereço preferido e dar um clique com o mouse no computador ou um toque no celular. Lá estão listadas todas as sugestões de entrada, prato e sobremesa selecionadas pelos restaurantes.
+ Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados
+ Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO
Para evitar dissabores, consulte os menus antes de decidir o lugar que quer visitar. Na lista, há endereços que oferecem saladas que levam temperos tão bem preparados que ficam incríveis, mas particularmente me entedio com opções como “mix de folhas verde” de entrada e “fruta da estação” na sobremesa. Não faltam fãs de brigadeiro de colher, mas sempre vale a pena pedir doces mais elaborados. Essa regra, naturalmente, tem exceções como a cocada cremosa com doce de leite, de jeitão caseiro, do Consulado da Bahia, em Pinheiros. Você ainda pode fazer a reserva e garantir seu lugar no restaurante aqui mesmo no site. Afinal, ninguém quer ficar na fila de espera.
Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.