Promoções para o Dia das Mães
Dias das Mães é data séria e merece comemoração especial. Por isso, a edição impressa de VEJA SÃO PAULO traz quase uma centena de endereços de restaurantes, bares e comidinhas com promoções para celebrar a data. Só em restaurantes são 37, sem contar as filiais. Neste post, separei três lugares que recebem as mães com um copo de vinho. Basta […]
Dias das Mães é data séria e merece comemoração especial. Por isso, a edição impressa de VEJA SÃO PAULO traz quase uma centena de endereços de restaurantes, bares e comidinhas com promoções para celebrar a data. Só em restaurantes são 37, sem contar as filiais. Neste post, separei três lugares que recebem as mães com um copo de vinho. Basta seguir as regras propostas pela casa participante. Como em todas as promoções para ganha ganhar o brinde ou o desconto, é preciso ir à home de VEJA SÃO PAULO, se cadastrar e imprimir o cupom.
Veja os locais que oferecem uma taça de vinho:
Mangiare Gastronomia
Para comandar a cozinha, o restaurateur Benny Goldenberg, sócio da chef Paola Carosella no La Guapa Empanadas, escalou o argentino Pablo Inca, antigo pupilo da jurada do reality MasterChef no restaurante Arturito. O menu especial para as mães é servido do jantar da sexta (6) ao almoço no domingo (8). Custa 85 reais por pessoa e tem o galeto recheado, cebolas e maçã caramelada como prato principal. As mães que pedirem esse cardápio ganham uma taça do vinho Cecchin malbec ou chardonnay.
50 vouchers.
Piselli Sud
É a nova e charmosa unidade do Piselli, na entrada principal do Shopping Iguatemi. As mães que fizerem sua refeição no restaurante e pedirem pratos do cardápio, como o tagliolini negro de tinta de lula com anéis do molusco grelhados, abobrinha e bottarga (R$ 65,00), recebem de cortesia uma taça de vinho de sobremesa italiano Il Giardino di Flora Malvasia di Casorzo.
200 vouchers.
Sensi
No domingo (8), as mães que pedirem um dos menus especialmente preparados pelo chef Manuel Coelho com entrada, prato principal e sobremesa e preços a partir de 78 reais são brindadas com uma taça de espumante. Um dos pratos principais é o polvo com batata, tomate, ervas, vinho branco e caldo de frutos do mar.
30 vouchers.
Assista ao vídeo e confira o passo a passo para participar: