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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Pizzaria Veridiana chega a Perdizes

Parece impossível, mas existe quem se arrisque a inaugurar um restaurante às vesperas do Carnaval. Ou melhor, uma pizzaria. Está funcionando desde terça (25) a terceira unidade da Veridiana, agora na Rua Turiaçu, 98, em Perdizes (tel. 3862-8111). + Quer saber onde almoçar ou jantar hoje? Veja uma lista de restaurantes selecionados + Para bancar o chef: as […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 22h38 - Publicado em 27 fev 2014, 23h14
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Casarão de 700 metros quadrados: três anos de reformas (Fotos: divulgação)

Parece impossível, mas existe quem se arrisque a inaugurar um restaurante às vesperas do Carnaval. Ou melhor, uma pizzaria. Está funcionando desde terça (25) a terceira unidade da Veridiana, agora na Rua Turiaçu, 98, em Perdizes (tel. 3862-8111).

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+ Quer saber onde almoçar ou jantar hoje? Veja uma lista de restaurantes selecionados

+ Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO

Como a matriz de Higienópolis, essa nova loja ocupa um antigo casarão, este com 700 metros quadrados de área construída . “Foram três anos de reformas para podermos ocupar o ponto onde funcionava uma loja de brinquedos”, conta o sócio Roberto Loscalzo.

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Durante todos dias de Momo, a nova Veridiana funcionará normalmente assando os discos de massa média e bordas generosas como o de burrata al pesto (mussarela de búfala cremosa sobre tomate ao pesto; R$ 69,00).

Alerta aos foliões: a casa de Higienópolis fecha na terça de Carnaval (4 de março) para uma pequena reforma e retorna na terça seguinte.

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Burrata al pesto: cobertura de mussarela de búfala cremosa sobre tomate ao molho pesto

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