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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Helena Rizzo e Willem Vandeven, do Maní, recebem a chef peruana Pía León

Parceria marca o retorno do projeto de receber cozinheiros convidados, intitulado ‘Segundas no Maní’

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 Maio 2022, 06h00
Montagem com duas diferentes fotos: à esquerda, Helena Rizzo e Willem Vandeven posam no restaurante Maní; à direita, Pía León posa em frente à parede de tons terrosos
Maní: chefs titulares recebem premiada chef peruana (à dir.) (Ligia Skowronski/Ken Motohasi/Veja SP)
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A chef peruana Pía León, do restaurante Kjolle, em Lima, volta à cidade, depois de ter feito rasante por aqui em fevereiro para cozinhar no D.O.M., de Alex Atala.

Desta vez, Pía, eleita em 2021 a melhor chef mulher do mundo pelo ranking 50Best da revista inglesa Restaurant, faz parceria com Helena Rizzo e Willem Vandeven, do Maní. É a retomada do projeto “Segundas no Maní”, que volta na segunda (23) com um jantar em sete etapas.

Pía fará receitas com a mashua negra, tubérculo nativo dos Andes em diferentes formas e texturas diversas: do pão preparado com a massa madre ao bolo recheado com raiz curtida.

Cotado a R$ 720,00, o menu precisa ser reservado antecipadamente pelo site manimanioca.com.br ou pelo telefone 97473-8994.

Maní
Rua Joaquim Antunes, 210, Jardim Paulistano.
Tem acessibilidade.

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