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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Palmirinha no café da manhã dos Chefs Especiais

Vovó mais cultuada da TV, Palmirinha Onofre estará neste sábado (19) na sede dos Chefs Especiais. A instituição voltada à crianças e jovens com síndrome de Down recebe a culinarista para um reforçado café da manhã em estilo “caipira”, o café da fazenda. Ou seja, é uma manhã de mesa farta. + Em vídeo: Palmirinha […]

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Atualizado em 25 fev 2017, 21h13 - Publicado em 16 nov 2016, 17h50
Palmirinha Onofre: a vovó da TV aprovou as receitas (Foto: Mario Rodrigues)
Palmirinha Onofre: a vovó da TV aprovou as receitas (Foto: Mario Rodrigues) (/)
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Palmirinha Onofre: a vovó da TV aprovou as receitas (Foto: Mario Rodrigues)

Palmirinha Onofre: a culinarista veterana da TV aprovou as receitas (Foto: Mario Rodrigues)

Vovó mais cultuada da TV, Palmirinha Onofre estará neste sábado (19) na sede dos Chefs Especiais. A instituição voltada à crianças e jovens com síndrome de Down recebe a culinarista para um reforçado café da manhã em estilo “caipira”, o café da fazenda. Ou seja, é uma manhã de mesa farta.

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+ Em vídeo: Palmirinha e o desafio das minichefs

Embora não seja autora das receitas, Palmirinha aprovou o cardápio que inclui bolos, tortas, pães, iogurtes, queijos, frios, patês… Para beber, haverá café, leite, chá e chocolate, além de suco natural de laranja.

O café, servido em bufê, custa 49 reais por pessoa. Só é preciso ter atenção com os horários. O serviço é de uma hora e meia para cada grupo de pessoas. Para os madrugadores, o primeiro turno vai  da 8h às 9h30. Na sequência, o atendimento segue os seguintes horários: 9h30/11h; 11h/12h30 e o encerramento entre 12h30 e 14h. Palmirinha chega por lá somente às 9h30.

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+ Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina

As reservas pode ser feitas pela e-mail chefsespeciais@hotmail.com ou pelos telefones 2638-7478 e 99122-1588.

Além do cafezão no capricho, é sempre uma oportunidade de fazer uma selfie com a Palmirinha.

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Chefs Especiais. Rua Catanduva, 132, Higienópolis, tel 2638-7478.

Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É  bico!
+ Cheesecake de Nutella, do Gardênia
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

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