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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Palmirinha faz hambúrguer especial para o McDonald’s

Até Palmirinha, a culinarista-vovó mais querida do Brasil, vai virar hambúrguer com assinatura. Ao menos por um dia. + Em vídeo: Palmirinha e a disputa das minichefs A cozinheira das amiguinhas, um sucesso da TV, foi convidada para desenvolver uma receita especial para o McDonald’s. O sanduba da Palmirinha estará à venda apenas no próximo sábado […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 10h52 - Publicado em 11 ago 2016, 13h11
O hambúrguer da culinarista: dois bifes de carne moída, alface-crespa, queijo cheddar branco, molho especial, cebola empanada, picles de cenoura, pesto de tomate seco no pão com gergelim
O hambúrguer da culinarista: dois bifes de carne moída, alface-crespa, queijo cheddar branco, molho especial, cebola empanada, picles de cenoura, pesto de tomate seco no pão com gergelim (/)
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Palmirinha: a vovó-cozinheira desenvolveu uma releitura do big mac para o evento Esquenta McDia (Fotos: divulgação)

Até Palmirinha, a culinarista-vovó mais querida do Brasil, vai virar hambúrguer com assinatura. Ao menos por um dia.

+ Em vídeo: Palmirinha e a disputa das minichefs

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A cozinheira das amiguinhas, um sucesso da TV, foi convidada para desenvolver uma receita especial para o McDonald’s.

O hambúrguer da culinarista: dois bifes de carne moída, alface-crespa, queijo cheddar branco, molho especial, cebola empanada, picles de cenoura, pesto de tomate seco no pão com gergelim

O hambúrguer da culinarista: dois bifes de carne moída, alface-crespa, queijo cheddar branco, molho especial, cebola empanada, picles de cenoura, pesto de tomate seco no pão com gergelim

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O sanduba da Palmirinha estará à venda apenas no próximo sábado (13) e faz parte da segunda edição do Esquenta McDia, que antecede o McDia Feliz, realizado em 27 de agosto, em todo o país.

+ Quiz: os melhores hambúrgueres de SP

A releitura do big mac desenvolvida por ela recebe dois bifes de carne moída, alface-crespa, queijo cheddar branco, molho especial, cebola empanada, picles de cenoura, pesto de tomate seco, tudo isso no pão com gergelim.

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+ Alex Atala é retratado no Chef’s Table

Mas o lanche não é vendido separadamente. Faz parte de um combo com fritas ao alecrim e uma bebida, ao preço de 30 reais. Como no ano passado, o Esquenta não tem como sede uma loja da rede americana. Será na Laundry Deluxe, um espaço multifuncional com lavanderia, café, co-working e espaço cultural.

+ A vida de Erick Jacquin vira reatlity show da Fox Life

Assim como acontece com a venda do big mac no MacDia Feliz, toda a renda obtida com os combos do Esquenta, descontados os impostos, destina-se a apoiar projetos de combate ao câncer infantil e juvenil.

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EsquentaMcDia
Laundry Deluxe. Rua da Consolação, 2937, Jardim Paulista. Sábado (13), entre 11h e 23h. A bebida que faz parte do combo pode ser água, refrigerante ou cerveja.

+ Em vídeo: as delícias portuguesas da Padaria da Esquina

Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Bolo brigadeiro sem leite condensado, Monte Líbano
+ Pudim de leite, do chef Alberto Landgraf
+ Petit gâteau, do chef Erick Jacquin

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