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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 11

Neste episódio, os achados são o camarão picante do Barú Marisquería, a feijoada d'A Baianeira Masp, o frango assado do Lobozó e o guacamole do Metzi

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 26 Maio 2021, 17h14
Card do 'O melhor da gastronomia descolada - episódio 11' com fotos do frango assado do Lobozó, feijoada da A Baianeira, guacamole do Metzi e camarão do Barú Marisqueria.
 (Clayton Vieira - Achados ELO/Divulgação)
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Olá! Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo.

A missão da equipe de gastronomia da Vejinha é te surpreender. Para isso, procuramos desde pedidas tradicionais, feitas com capricho sem igual, até receitas inusitadas, que desafiam a imaginação mas são uma delícia para o paladar!

Neste episódio, estão entre os achados o ótimo camarão picante e outros pratos bons e baratos do Barú Marisquería, a feijoada de uma das melhores cozinhas brasileiras de São Paulo, A Baianeira Masp, um frango assado que você nunca viu, no Lobozó, e o mais autêntico dos guacamoles da cidade, no Metzi.

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