O chef Paulo Kotzent deixa o Attimo
Restaurante italiano do empresário Marcelo Fernandes tem novo comando
Durante os últimos 15 meses, Paulo Kotzent comandou os fogões do Attimo. Ontem, o chef deu o último expediente no restaurante italiano de Marcelo Fernandes, que também é dono do japonês Kinoshita e do moderno Clos. Kotzent, que tem passagens pelo Piselli e pela Bráz Trattoria, é o terceiro profissional a ocupar o posto.
Antes de Kotzent, os fogões foram pilotados por Jefferson Rueda, hoje à frente do megassucesso A Casa do Porco Bar, no centro, e por Francisco Pinheiro, cozinheiro que participa desta temporada do MasterChef Brasil Profissionais, reality no qual ficou com “paizão”.
“Daniel Mendes, que era subchef foi promovido a titular”, explica Fernandes. O empresário, que está em viagem pela Itália para “pesquisas”, diz que terá mais novidades sobre o Attimo em breve, sem adiantar o teor dessas mudanças.
Conversei também com Kotzent, que embarca para uma viagem de férias pela Itália em novembro. “Vou literalmente descansar e pensar bem nos próximos passos, nos convites que estão aparecendo”, diz.
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