Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Nelita: o novo restaurante italiano de Tássia Magalhães

Endereço deve abrir no dia 11 com jantares de terça a sábado e almoço aos finais de semana

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 27 nov 2020, 06h30
Nelita - Salão
Salão com paredes de tijolos à vista: em Pinheiros (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Sócia e chef do riso.e.ria, casa dedicada a várias pedidas preparadas com arroz, Tássia Magalhães prepara-se para abrir um restaurante italiano mais sofisticado, que lembra o trabalho que ela fazia no extinto Pomodori. É o Nelita, apelido da mãe da cozinheira.

chef-tassia-magalhaes-_-pomodori-_-foto-luis-vinhao-jpg.jpeg
A chef: novo restaurante italiano (Lucas Lima/Divulgação)

O novo endereço, no 330 da Rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros, tinha previsão de começar a receber o público a partir do dia 1º, sempre para o jantar de terça a sábado e também para o almoço aos sábados e domingos. Houve um adiamento e a nova data programada é 11 de dezembro.

A clientela vai encontrar pratos como o camarão-rosa levemente defumado com gel de caqui, brodo de acerola e dill, o risoto de pesto de brócolis com lemon curd preparado sem leite e o lombo de cordeiro wellington (na massa folhada) com pasta de amêndoa, cebola caramelada, aligot e cebola pérola. A conferir.

Assine a Vejinha a partir de 5,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Continua após a publicidade

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Continua após a publicidade

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.