Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Mooi Mooi, sorveteria do chef Oscar Bosch, chega ao Itaim Bibi

Aberta com Mel Kolanian, a casa tem gelados misturados a biscoitos, cereais, frutos secos...

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 fev 2022, 17h22 - Publicado em 10 fev 2022, 18h36
Duas imagens verticais divididas por linha fina branca. À esquerda, salão da sorveteria Mooi Mooi. À direita, o casal Oscar Bosch e Mel em frente à parede de grafiti.
O endereço: tocado pela dupla de sócios (Clayton Vieira/Veja SP)
Continua após publicidade

Por Saulo Yassuda

Conhecido pelos bons pratos e aperitivos espanhóis que prepara no Tanit e no Nit, o chef Oscar Bosch entrou, literalmente, numa fria. No Itaim Bibi, montou a sorveteria Mooi Mooi junto da namorada e sócia Mel Kolanian

Desde o dia 8, a dupla dá uma incrementada em sorvetes de produção própria que são passados por uma máquina especial que tritura ingredientes como biscoitos, confeitos, pipoca doce, frutos secos caramelados e até cereal de café da manhã, e os incorpora à massa.

O cliente pode criar as próprias combinações, mas há algumas sugestões da casa, como o chamado king kong (sorvete de banana, doce de leite, biscoito de pecã, banana desidratada e merengue seco; 23 reais). Para a elaboração dos gelados, a dupla contou com a consultoria de Francisco Sant’Ana, da Escola Sorvete.

O cardápio conta ainda com milk-shakes, sanduíches de sorvete e biscoito e cafés. A conferir.

Continua após a publicidade

 

Mooi Mooi
Rua Manuel Guedes, 249, Itaim Bibi.

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.