Mila, italiano com influência de diferentes culinárias, chega ao Itaim Bibi
Para o projeto, o empresário Tito Paolone chamou o chef Pedro Pineda e a sommelière Camila Ciganda
![Ambiente decorado por cadeiras vermelhas estofadas, mesas de madeira e de granito, um balcão e parede de tijolos expostos pintados de branco](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/Mila_Janeiro-2022_Lucas-Terribili-3-3.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Por Saulo Yassuda
Uma osteria urbana. É assim como o empresário Tito Paolone define o Mila, restaurante que tem estreia prometida para a quinta (27), no Itaim Bibi.
Esse é o primeiro negócio aberto pelo ex-head de desenvolvimento de produtos no grupo St Marche, que tem 31 anos e se formou em gastronomia.
Quem vai cuidar da cozinha é o chef Pedro Pineda, que mandava muito bem no wine bar Beverino, na Vila Buarque.
A base do menu será italiana, mas com influências culinárias do mundo todo.
Do centro do salão, vão ser expedidos pratos como o pappardelle ao ragu de carnes bovina e suína sem tomate, coalhada de ovelha e kimchi (R$ 78,00), e até pizzas, chamadas de “neonapolitanas”, caso da de abobrinhas, vinagrete e pesto de couve cavolo nero (R$ 54,00).
Quem vai cuidar do salão — e da seleção de vinhos — é a sommelière Camila Ciganda, que passou pelo Barù Marisquería, nos Jardins.
“O Mila é um embriãozinho de muitos outros negócios”, prevê Paolone. A conferir.
Mila
Rua Bandeira Paulista, 1096, Itaim Bibi, tel. e WhatsApp 2925-8442.
Instagram: @mila_sp.
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