Mangiare celebra aniversário com menu especial
O chef Pablo Inca recebe convidados para trabalhar com ele na quinta (10)

Por Saulo Yassuda
Para celebrar os oito anos do Mangiare, a casa organiza um encontro na cozinha e uma festa no salão, com música ao vivo e menu especial. O chef Pablo Inca recebe uma turma de amigos para trabalhar com ele na quinta (10), a partir das 19h30.
Alguns dos convidados já deram expediente no local, como Casandra Devotto, que fará o polvo com lardo e capellini à putanesca, Werbeth Martins, responsável pela cavalinha ao lado de purê de palmito pupunha e consomê do vegetal, e Rafael Capobianco, hoje sócio do bar Caracol, que vai preparar alface-romana baby com coalhada seca, ameixa, uva e pecã.
Juntam-se à trupe os cozinheiros Rodrigo Ribeiro, Mariu Billorian e Lucas Santos, este do Arturito, mais o biólogo Felipe Casertani, que levará ostras frescas. O menu de seis etapas custa R$ 140,00. Recomenda-se reservar.
Mangiare
Avenida Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina, tel. 3034-5074
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil
E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha