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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Dividido em andares, Levels tem bar de tapas, sushi e sanduíches

O novo empreendimento de Daniel Sahagoff, também por trás do Cantaloup e do Loup, fica no Itaim Bibi

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h04 - Publicado em 24 set 2021, 06h00
Ambiente térreo do Levels, restaurante no Itaim Bibi
Térreo: ambiente se dedica aos sandubas (João Erbert/Divulgação)
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Depois de um coquetel para convidados programado para a véspera, o Levels finalmente promete abrir as portas ao público nesta sexta (24). Na segunda passada, estive por lá com o empresário Daniel Sahagoff, nome por trás também de outras duas casas no Itaim Bibi, o Cantaloup e o Loup, que fica quase em frente ao novato.

Por fora, o Levels pode até parecer pequeno. Não é. Como o nome em inglês revela, o lugar é dividido em diferentes planos. No térreo, fica uma sanduicheria.

Pela escada ou pelo elevador de vidro e cercado por garrafas de destilados, chega-se ao segundo piso, reservado para um bar de tapas. Um andar acima é destinado a um sushi bar. No futuro, a ideia é abrir um grill na parte dos fundos da casa, que terá entrada pela Rua Adolfo Tabacow.

Com projeto do arquiteto Otavio de Sanctis, o empreendimento, que reúne cinco sócios, custou 3 milhões de reais nos cálculos de Sahagoff. A conferir.

Levels

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Rua Doutor Mário Ferraz, 507, Itaim Bibi, tel. 3167-7773.
Tem acessibilidade.
levelsloungebar.com.br.

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