Dividido em andares, Levels tem bar de tapas, sushi e sanduíches
O novo empreendimento de Daniel Sahagoff, também por trás do Cantaloup e do Loup, fica no Itaim Bibi
Depois de um coquetel para convidados programado para a véspera, o Levels finalmente promete abrir as portas ao público nesta sexta (24). Na segunda passada, estive por lá com o empresário Daniel Sahagoff, nome por trás também de outras duas casas no Itaim Bibi, o Cantaloup e o Loup, que fica quase em frente ao novato.
Por fora, o Levels pode até parecer pequeno. Não é. Como o nome em inglês revela, o lugar é dividido em diferentes planos. No térreo, fica uma sanduicheria.
Pela escada ou pelo elevador de vidro e cercado por garrafas de destilados, chega-se ao segundo piso, reservado para um bar de tapas. Um andar acima é destinado a um sushi bar. No futuro, a ideia é abrir um grill na parte dos fundos da casa, que terá entrada pela Rua Adolfo Tabacow.
Com projeto do arquiteto Otavio de Sanctis, o empreendimento, que reúne cinco sócios, custou 3 milhões de reais nos cálculos de Sahagoff. A conferir.
Rua Doutor Mário Ferraz, 507, Itaim Bibi, tel. 3167-7773.
Tem acessibilidade.
levelsloungebar.com.br.
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