Le Cordon Bleu lança curso de cozinha brasileira
As aulas na tradicional escola francesa vão começar em maio
![Bancada de demonstrações: na escola francesa de culinária](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/02/Bancada-para-demonstracoes-Le-Cordon-Bleu-Sao-Paulo_3023.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Por Saulo Yassuda
Nascida na França há mais de um século, a escola culinária Le Cordon Bleu lançou o primeiro curso dedicado à cozinha brasileira — sem deixar de lado as técnicas francesas.
O módulo básico vai tratar de história, ingredientes e técnicas. O intermediário vai se atentar às culinárias regionais. E, no superior, serão abordadas receitas nacionais com toque autoral. A organização promete encontros com chefs como Heloísa Bacellar (Lá da Venda) e Janaína Rueda (Bar da Dona Onça).
No total, o curso completo tem 360 horas de duração, com aulas três vezes por semana, das 15h30 às 22h, a partir de 3 de maio. A direção diz seguir rígidos protocolos de segurança. Fazer o curso não é barato. Além da taxa de inscrição (R$ 1 654,00), pagam-se uma entrada de R$ 12 075,00 e mais seis parcelas de R$ 6 737,50. As inscrições são feitas pelo site (lecordonbleusaopaulo.com.br).
Rua Natingui, 862 (1º andar), Vila Madalena, tel. 3185-2500.
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
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