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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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La Brasserie Erick Jacquin é inaugurado no Itaim

Não sem atraso, o La Brasserie Erick Jacquin abre neste sábado para o jantar, embora a inauguração estivesse prometida para a última quinta (12). “Tivemos problemas para ligar nosso fogão, que veio da casa anterior”, explica Jacquin. De Higienópolis, o restaurante francês migrou para o Itaim (Rua Pedroso Alvarenga, 1088, tel. 3826-5409), onde antes ficava […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 12h19 - Publicado em 14 jul 2012, 19h14
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Novo salão: integrado ao jardim com fonte (Foto: Erick Jacquin)

Não sem atraso, o La Brasserie Erick Jacquin abre neste sábado para o jantar, embora a inauguração estivesse prometida para a última quinta (12).

“Tivemos problemas para ligar nosso fogão, que veio da casa anterior”, explica Jacquin.

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Salão que era do extinto La Vecchia Cucina: múltiplos ambientes (Foto: Erick Jacquin)

De Higienópolis, o restaurante francês migrou para o Itaim (Rua Pedroso Alvarenga, 1088, tel. 3826-5409), onde antes ficava o extinto La Vecchia Cucina, de Sergio Arno.

“Finalmente, estamos prontos para receber nossa clientela”, garante o chef.

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Jacquin: “Estamos prontos para receber nossa clientela” (Foto: Arnaldo Lorençato)

 

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Conheça os novos cardápios

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