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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Novidade asiática, Kazuo apresenta raro menu de especialidades orientais

O chef premiado Kazuo Harada toca a casa, instalada no prédio comercial que concentra filiais da churrascaria Varanda e do italiano Olea

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 9 jul 2021, 06h00
Duas imagens verticais unidas por linha fina branca. À esquerda balcão do restaurante Kazuo. À direita, prato escuro com coxa de pato assada ao lado de dois potinhos com molho e legumes cortados em fios.
O balcão: para provar pedidas como o pato de pequim (Síbaris//Divulgação)
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Embora tenha nascido em São Paulo, Kazuo Harada, que abre um restaurante com seu nome oficialmente nesta semana e está em soft opening desde o dia 1º, despontou em outras capitais.

Durante o período em que esteve no Mee, do Belmond Copacabana Palace, faturou os principais prêmios da gastronomia carioca, entre eles o título de melhor asiático por VEJA RIO COMER & BEBER. Em 2018, bandeou-se para o Hai Yo, instalado no Grand Hotel Rayon, em Curitiba.

A estreia paulistana é no térreo do prédio comercial que concentra filiais da premiada churrascaria Varanda e do italiano Olea. Como das outras vezes, Harada propõe um cardápio asiático que inclui uma famosa versão da receita chinesa de pato de pequim com coxa e sobrecoxa confit ao molho hoisin (shoyu, alho, gergelim, sal e pimenta) com alho-­poró e panquequinha. Custa R$ 124,00.

Kazuo
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2277, Jardim Paulistano, tel. 3062-5241.
Instagram: @kazuo.restaurante

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