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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Gansaral tem prato especial e recital para as festividades natalinas

Restaurante alemão realiza apresentação musical no domingo (19)

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h04 - Publicado em 17 dez 2021, 06h00
Lombo suíno servido junto de purê em louça de cor azul
Lombo suíno recheado de maçã e ameixa: receita exclusiva (Divulgação/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda

O alemão Gansaral festeja o Natal antecipadamente e à moda germânica.

O domingo (19) é o último dia em que a casa serve um prato especial, das 12h às 15h30: lombo suíno recheado de maçã e ameixa ao lado de purê de batata e mandioquinha, frutas em calda mais compota de frutas vermelhas (R$ 60,00).

Na mesma data, às 16h, há apresentação de música barroca alemã (ingresso por R$ 30,00) no espaço Hundertwasser, que tem a curadoria de Pedro Augusto Diniz, filho do casal de donos.

Gansaral

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Rua Demóstenes, 885, Campo Belo, tel. 2338-6380. Tem acessibilidade.
gansaral.com.br

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