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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Gansaral estreia “jardim cervejeiro”

Restaurante alemão transforma seu espaço aberto em um biergarten

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
18 fev 2022, 06h00
Sobre uma mesa de madeira, tábua de cerâmica de cor amarela serve itens como joelho de porco, mostardas e picles fatiado
Tábua die haxe: com joelho de porco, purê de maçã, pão, mostarda e picles de pepino (Pedro Augusto Diniz/Divulgação)
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Por Saulo Yassuda

O Gansaral passa a aproveitar as mesas no agradável jardim como um biergarten, aquelas áreas ao ar livre onde alemães curtem tomar alguns (muitos) copos de cerveja e petiscar. Após o almoço de quarta a domingo, a partir das 15h, o espaço se transforma.

Novos acepipes são servidos ali, como a tábua die haxe (R$ 161,00, para compartilhar), com joelho suíno cozido e frito, purê de maçã, pão de centeio, trio de mostardas e picles. Há dezoito rótulos de cerveja para celebrar, desde a tradicional Erdinger Weiss (R$ 34,00, 500 mililitros) a opções artesanais nacionais.

Gansaral
Salão e retiradas: Rua Demóstenes, 885, Campo Belo, tel. 2338-6380 e WhatsApp (tel. 99194-7841). Tem delivery.

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Tem acessibilidade.
Instagram: @gansaral.

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