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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Forneria San Paolo chega a Higienópolis

A Forneria San Paolo nasceu na badalada Rua Amauri uma década atrás. Em 2009, ganhou a primeira filial no interior da Villa Daslu. Agora, o misto de restaurante e lanchonete especializado em pratos italianos, hambúrgueres e sanduíches – muitos dos lanches são feitos na massa de pizza e assados na hora – prepara uma expansão. […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 13h08 - Publicado em 28 jul 2011, 16h50
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Nova loja: projeto assinado pelo arquiteto Isay Weinfeld

A Forneria San Paolo nasceu na badalada Rua Amauri uma década atrás. Em 2009, ganhou a primeira filial no interior da Villa Daslu. Agora, o misto de restaurante e lanchonete especializado em pratos italianos, hambúrgueres e sanduíches – muitos dos lanches são feitos na massa de pizza e assados na hora – prepara uma expansão. Vai duplicar de tamanho até o início do ano que vem.

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O primeiro passo do empresário João Paulo Diniz, proprietário da marca, é instalar uma unidade na nova ala do Shopping Pátio Higienópolis. Com previsão de abertura para novembro, a loja tem projeto do arquiteto Isay Weinfeld, que já havia assinado a matriz.

Da prancheta de Weinfeld, saiu o desenho de um salão em estilo rústico com detalhes em madeira e alumínio. Essa unidade ocupará uma área de 174 metros quadrados no piso térreo. Além de maior que as predecessoras, contará com cerca de setenta lugares ao ar livre num deque.

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Panini alla forneria capricciosa: recheio de presunto cozido, mussarela, cogumelo-de-paris e alcachofra também em Higienopólis (Foto: divulgação)

No cardápio, nada de mudanças. “Os clientes poderão observar a preparação dos pratos, já que a cozinha será envidraçada como na Amauri”, adianta João Paulo Diniz.

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João Paulo Diniz: o empresário prevê duplicar a rede de restaurantes até o primeiro semestre de 2012 (Foto: divulgação)

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Outra novidade é a chegada da Forneria San Paolo ao novo Iguatemi JK, em março ou abril do próximo ano. A intenção de Diniz é manter dois restaurantes vizinhos, já que o shopping, ainda em construção, fica ao lado da Villa Daslu.

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