Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Apartamento vizinho ao restaurante Esther Rooftop sediará espaço de eventos

O novo projeto do chef Olivier Anquier, no centro, terá até sala especial para noivas

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
17 jun 2022, 06h00
imagem de Olivier na reforma do espaço
Olivier Anquier: obra do Esther Eventos (Arnaldo Lorençato/Veja SP)
Continua após publicidade

Correm com discrição as obras na cobertura do Edifício Esther, um dos primeiros exemplares da arquitetura moderna em São Paulo. O piso mais alto do prédio concluído em 1937 pelo arquiteto Álvaro Vital Brasil, além de abrigar o restaurante Esther Rooftop, dos chefs Olivier Anquier e Benoît Mathurin, sediará no apartamento vizinho o espaço para comemorações com 180 metros quadrados livres, o Esther Eventos.

projeto 3D do esther eventos
Esther Eventos: imagem em 3D (Olmos Arquitetura/Divulgação)

“Teremos capacidade para receber até 200 pessoas de pé e dispomos uma sala especial para noivas”, explica Anquier. As obras devem estar prontas em julho. Além dessa novidade, Mathurin acaba de renovar parte do menu com pratos como o nhoque de mandioquinha com tinta, anéis e perninhas de lula salteadas na frigideira. Essa delícia é banhada em uma redução de molho de polvo e custa R$ 102,00.

Imagem do prato
Novo prato do Esther Rooftop: o nhoque de mandioquinha com tinta e anéis de lula (Arnaldo Lorençato/Divulgação)

Esther Eventos
Rua Basílio da Gama, 29, centro, próximo ao metrô República, tel. e 99195-3758.
Tem acessibilidade.

Continua após a publicidade

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.