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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Di Paolo, onde quem manda é o galeto, agora serve até picanha

A tradicional sequência da ave e seus acompanhamentos ganhou uma versão com mais carnes

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 jan 2023, 06h00
contendo carne ao ponto fatiada e mandioca frita
Di Paolo: bife ancho, picanha e linguiça toscana (Carolina Lins/Divulgação)
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Porto seguro do galeto, onde se come um franguinho úmido e bem temperado, a Di Paolo ampliou seu escopo. Além da sequência comum (R$ 105,00), que dá direito à ave à vontade com uma série de acompanhamentos, foi lançada a chamada sequência premium (R$ 155,00), que é incrementada com linguiça toscana, bife ancho (foto) e picanha.

É quase um minirrodízio de carnes sem espeto corrido — Jandir Dalberto, sócio das casas paulistanas, foi executivo da rede Fogo de Chão. As guarnições nas duas versões são as mesmas: sopa de capelete, massas, polentas, queijo à doré e saladas. Quem preferir pratos à la carte, todos os cortes também podem ser pedidos separadamente.

Di Paolo
Shopping Lar Center, telefone 2251-0944
Tem acessibilidade
Mais dois endereços
dipaolo.com.br

Publicado em VEJA São Paulo de 18 de janeiro de 2023, edição nº 2824

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