Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Marcas como Pirajá, Astor e Bráz unidas no mesmo delivery

O restaurante virtual Devoro agrupa grifes da Cia. Tradicional de Comércio

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO , Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h07 - Publicado em 29 jan 2021, 06h30
Picadinho do Astor: preparado com filé-mignon
Picadinho do Astor: uma das opções da plataforma (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Por Saulo Yassuda

Se você estiver explorando seu aplicativo de delivery e der de cara com o Devoro, pode ser que tenha um déjà-vu. É que o restaurante virtual, lançado no fim de janeiro, une conhecidas marcas da Cia. Tradicional de Comércio.

Em uma mesma loja, dá para pedir o pappardelle à bolonhesa (R$ 39,00) da Bráz Trattoria, o picadinho (R$ 65,00) do Astor e o bolinho de carne-seca e abóbora (R$ 37,00, meia-dúzia) do Pirajá. Tudo chega junto pelas mãos do mesmo entregador.

Completam a coleção de grifes culinárias Ici Brasserie, Lanchonete da Cidade, Original, Bráz e Bráz Elettrica. Todas essas casas vão manter delivery próprio em paralelo.

A ideia é que, no futuro, marcas de fora passem a fazer parte da nova plataforma. Os pedidos, feitos via Ifood, Rappi e Uber Eats, saem de uma dark kitchen em Pinheiros que deve abrir ao público até o fim do ano.

Continua após a publicidade

Delivery: iFood, Rappi e Uber Eats.

Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Continua após a publicidade

Instagram: @alorencato

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.