Japonês Murakami tem novidades para viagem
Restaurante do chef Tsuyoshi Murakami, no Jardim Paulista, prepara degustações e pratos à la carte por encomenda
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/07/TirashiEspecial_foto-Jun-Murakami_cardápio_.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=720&crop=1)
Atento em como os pratos que prepara chegam à casa do cliente, o chef japonês Tsuyoshi Murakami acaba de reformular o menu para viagem. É possível encomendar uma degustação de seis receitas, como era servida no Murakami.
Nesse caso, o preço por pessoa é de R$ 300,00. Também dá para pedir uma seleção de sushis que inclui peixes variados, frutos do mar e ovas. Se a opção for pelo wassabi fresco do interior de São Paulo, custa R$ 400,00. Com a pasta de raiz-forte, baixa para R$ 300,00.
![Murakami](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/07/UnaguiDon_foto-Jun-Murakami_18.05.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Entre as opções à la carte, há pratos como o tirashi especial (R$ 180,00), arroz de sushi coberto por peixes, frutos do mar, ovas e gema, o wagyu katsu kare (R$ 100,00), bife ancho de wagyu empanado com curry japonês sobre gohan, e unagui don (R$ 250,00), enguia grelhada ao molho teriyaki sobre arroz com picles.
![Murakami](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/07/MuraM%C3%A1scara_foto-Jun-Murakami.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
As encomendas, feitas de dia, são retiradas entre 18h e 21h.
Retiradas: Alameda Lorena, 1186, Jardim Paulista, tel. 3064-8868 e 97103-1186 (também WhatsApp).
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