Casa de grelhados em shopping serve “angus suíno”
Festival do Cortés Asador evidencia raça premium de porco em festival
![Prato com pernil e creme de milho](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/08/cortes-asador_p_ernil-farofa-crocante-creme-de-milho-e-vinagrete-de-pimenta_-biquinho3_liriade.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Segue até domingo (14) no Cortés Asador mais uma edição do festival Cortés de Temporada. O escolhido da vez para o evento é o porco duroc.
A carne, considerada superior por especialistas, é a estrela de cinco receitas, oferecidas no almoço e no jantar.
Entre os exemplos, estão a linguiça de duroc com pétalas de cebola tostada ao molho chimichurri de ervas frescas (42 reais) e o pernil traseiro com farofa crocante, creme de milho e vinagrete de pimenta-biquinho. Esse prato, pensado para dois paladares, custa 138 reais.
Reportagem de Ana Garcia
Cortés Asador
Shopping Villa-Lobos, tel. 3474-6030. Tem acessibilidade. restaurantecortes.com.br.
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Publicado em VEJA São Paulo de 10 de agosto de 2022, edição nº 2801
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