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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Corrientes 348 da Vila Olímpia entra em reforma

Matriz de uma rede com mais duas outras unidades paulistanas, a churrascaria Corrientes 348, na Vila Olímpia, está fechada. Mas só temporariamente para uma reforma prevista para terminar na primeria semana de dezembro de 2014. “Tomara que não tenhamos atrasos. Sabe como é obra”, diz o empresário Jair Coser, ex-Fogo de Chão. + A vida dos MasterChefs […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 20h17 - Publicado em 15 nov 2014, 15h49
Mudança em curso: a antiga fachada da Corrientes 348 (Foto: divulgação)

Mudança em curso: a antiga fachada da Corrientes 348 (Foto: divulgação)

Matriz de uma rede com mais duas outras unidades paulistanas, a churrascaria Corrientes 348, na Vila Olímpia, está fechada. Mas só temporariamente para uma reforma prevista para terminar na primeria semana de dezembro de 2014. “Tomara que não tenhamos atrasos. Sabe como é obra”, diz o empresário Jair Coser, ex-Fogo de Chão.

+ A vida dos MasterChefs Elisa, Mohamad e Estefano além da TV
+ Esfano Zaquini depois da saída do MasterChef

Desde que se tornou sócio majoritário da rede que possui filiais também no Rio de Janeiro, Brasília e Curitiba, Coser vem realizando um processo de padronização das casas dos dois lados do balcão. Tanto que chegou a contratar o chef o Luiz Gustavo Moraes para cuidar do cardápio, como você soube em primeira mão aqui no blog. O cozinheiro está preparando novas entradas e sobremesas, além de acompanhamentos para a boa seleção de carnes.

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+ Edição do desconto: restaurantes que dão uma garrafa de vinho

Da pioneira casa da Vila Olímpia que está em sua segunda grande remodelação desde a abertura em 1997, nada restará do antigo visual. Nesta mudança de ambiente Coser calcula um investimento de 1,5 milhão de reais. Por enquanto, as carnes em estilo argentino podem ser saboreadas nas unidades do  Jardim Paulistano e de Higienópolis.

A conferir.

+ Edição do desconto: promoções em campeões do Comer & Beber

Como era a Corrientes 348:

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Como ficará a nova versão da churrascaria:

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+ Restaurante com a mais bela vista de São Paulo
+ Receita: tiramisu original. É  bico!
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