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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Conheça sete cardápios do Eataly

Para você saber o que encontrará nos sete restaurantes temáticos do shopping gastronômico Eataly, estão reunidos aqui todos os cardápios. No caso, da trattoria La Pasta e da pizzaria Rossopomodoro, estão agrupados em um único menu. A mesma coisa acontece com o duo Le Verdure e Il Crudo. + Tudo sobre o Eataly + VÍDEO: por […]

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 26 fev 2017, 16h33 - Publicado em 20 Maio 2015, 14h25
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EATALY

Il Pesce: restaurante de pescados (Foto: Mario Rodrigues)

Para você saber o que encontrará nos sete restaurantes temáticos do shopping gastronômico Eataly, estão reunidos aqui todos os cardápios. No caso, da trattoria La Pasta e da pizzaria Rossopomodoro, estão agrupados em um único menu. A mesma coisa acontece com o duo Le Verdure e Il Crudo.

+ Tudo sobre o Eataly
+ VÍDEO: por dentro do Eataly

Em quase todos os casos, os preços são atraentes. As pizzas sempre em tamanho individual, sem direito a embalagem para levar as sobras, variam de 25 reais (margherita) a 42 reais (ventura; feita de mussarela, rúcula e queijo grana padano). No caso dos peixes, o mais barato é a anchova grelhada com creme de tomate, azeitona preta e alho-poró tostado (35 reais) o mais caro o bacalhau assado com pão de rosca, saladinha de agrião e polenta cremosa (52 reais). Mas fique atento: no caso dos peixes e das carnes, os acompanhamentos são cobrados separadamente e custam de 12, 14 ou 15 reais cada um.

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IL VINHO

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LE VERDURE

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LA PIAZZA
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LA CARNE

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IL PESCE

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