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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Torico é a nova casa de lámen da Liberdade

Restaurante é especializado no tori paitan, caldo de frango para se mergulhar o macarrão

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
9 fev 2024, 06h00
torico-lamen-liberdade
Lámen do Torico: com cobertura de raiz de bardana frita (Rafael Salvador/Divulgação)
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Tori paitan, como é chamado o caldo de frango onde se mergulha o macarrão, é a especialidade da nova casa dedicada ao lámen na cidade, o Torico.

Instalado na gastronômica Rua Tomaz Gonzaga, na Liberdade, o restaurante serve em um salão para até quarenta pessoas os fios de massa na sopa que pode ser temperada com sal ou shoyu ou vir na versão apimentada chamada de tantanmen, com preços que variam de R$ 34,80 a R$ 40,80.

Todas elas podem receber diferentes coberturas, como raiz de bardana frita. A previsão de abertura é esta sexta (9).

Torico

Rua Tomaz Gonzaga, 110, Liberdade, telefone 3132-0173.
Instagram: @toricoramen. 

Publicado em VEJA São Paulo de 09 de fevereiro de 2024, edição nº 2879

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