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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Rede Ráscal lança novidades no cardápio

Com oito unidades na cidade, a clientela pode provar desde entradas até cafés especiais

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 fev 2024, 06h00
ráscal-sardinhas
Sardinha marinada: novidade no cardápio do Ráscal (Iago Fundaro/Divulgação)
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Não raro com filas, a rede Ráscal sabe manter o interesse do público que aparece em peso em suas oito casas paulistanas, cinco delas em shoppings.

Ao se servir do bufê (R$ 106,00 ou R$ 119,00 por pessoa), a clientela pode pinçar novidades na área fria, que é onde a casa brilha mais.

É o caso da boa sardinha marinada, com um toque de pimenta-dedo-de-moça e raspas de limão-siciliano, o pimentão vermelho com stracciatella e os brócolis com raspas de laranja-baía.

Da ala quente, é possível provar a berinjela à parmegiana.

Além dos cafés da Nespresso (R$ 8,20), também é possível tomar expresso com café selecionado e torrado pela consultora Silvia Magalhães, com um novo blend (R$ 8,20).

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Ráscal

Alameda Santos, 2152 (Conjunto nacional), Cerqueira César, telefone 91021-3139. 
rascal.com.br.

Publicado em VEJA São Paulo de 16 de fevereiro de 2024, edição nº 2880

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