Più, em Pinheiros, ganha nova versão do menu executivo
A unidade na agitada Rua Ferreira de Araújo permite escolher um prato do cardápio regular mais entrada e sobremesa da semana
![Foto aérea de polvo.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/09/piu-ferreira_polvo-cozido-em-baixa-temperatura-finalizado-no-forno-a-carvao-com-azeite-e-alho-batatas-confitadas-sobrasada-2_gui-galembeck.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
Primeiro restaurante a fazer sucesso na Rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros, quando a via era um lugar tranquilo, o italiano Più acaba de passar por mais uma repaginação.
Depois de ter remodelado o ambiente, a casa ganhou uma versão diferente do menu executivo assinado pelo chef e fundador Marcelo Laskani. Escolhe-se um prato do cardápio, que dá direito a entrada e sobremesa da semana.
O capítulo das massas traz opções como o nhoque recheado de queijo fontina ao molho de tomate, pesto e crocante de parmesão (R$ 74,00). Da seção de carnes e pescados, vale ficar de olho no polvo cozido em baixa temperatura e finalizado no forno a carvão na companhia de batata confitada, embutido sobrasada e couve kale salteada (R$ 112,00).
Più
Rua Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros, tel. 3360-7718. Tem acessibilidade. $$
piurestaurante.com.br.
Publicado em VEJA São Paulo de 8 setembro de 2023, edição nº 2858.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/