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Blog do Lorençato

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O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Aniversário com pizza

Para celebrar 32 anos de história, o Mercearia do Conde traz de volta os discos de massa fina ao cardápio

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
31 out 2023, 20h27
Imagem mostra uma pizza com fatias de presunto e pedaços de aspargos, ao lado, uma taça de vinho tinto.
Pizza crispy: presunto cru com cebola dourada, queijo de cabra e aspargo (Romulo Fialdini/Divulgação)
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Montado como o visual de um empório de algum lugar do passado, o Mercearia do Conde conquistou uma legião de fãs por seu ambiente charmoso e pela qualidade do cardápio ao longo de 32 anos. Para celebrar essas mais de três décadas, a restauratrice Maddalena Stasi resolveu promover um revival. 

Maddalena traz de volta ao cardápio as pizzas de massa fina em discos individuais que servia na época da inauguração em 1991. A partir desta quarta (1º), sempre no jantar, será possível saborear coberturas como  as clássicas margherita com muçarela de búfala (R$ 52,00) e calabresa com cebola, azeitona portuguesa e muçarela (R$ 54,00), além de opções como crispy de presunto cru com cebola dourada, queijo de cabra e aspargo (R$ 62,00) e abobrinha grelhada com manjericão, muçarela de búfala e parmesão (R$ 56,00).

Mercearia do Conde
Rua Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano, telefone 3081-7204. 
merceariadoconde.com.br.

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