Como Diego Sacilotto está erguendo um império gastronômico na Zona Norte
Grupo do chef promete novidades na região, entre elas a segunda unidade do La Crosta Forneria, na Água Fria
![](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/Novo-Projeto-2023-12-06T220657.894.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Ganhador da edição 2022 do MasterChef Profissionais, Diego Sacilotto e seus sócios não param de investir na Zona Norte, área da cidade onde estão outros negócios de sua família, reunidos no guarda-chuva do Grupo Mozzafiato.
Ele se prepara para inaugurar na Água Fria a primeira filial da La Crosta Forneria (Rua Ismael Neri, 306), a pizzaria número 1 de São Paulo pela mais recente edição do COMER & BEBER, que funciona em Santana. “Deve abrir na primeira semana de janeiro”, alerta o cozinheiro, que calcula ter investido 1,5 milhão de reais nessa unidade.
![La Crosta Forneria – Água Fria Salão de pizzaria com bancada de mármore e banquetas de madeira em frente ao forno de pizza no canto esquerdo.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/12/WhatsApp-Image-2023-12-05-at-08.48.56.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Depois, virão os vizinhos de rua Bocca Cucina, restaurante italiano previsto para a primeira semana de fevereiro, e o Martín Carbón, bar argentino que só deve estar concluído em abril. “Nosso mercatto, ainda sem nome, abriremos em julho. Será um misto de rotisseria e confeitaria, com mercadinho de produtos Mozzafiato”, antecipa o novo imperador gastronômico da região. “Destacamos para as quatro casas mais a cozinha central, que também está sendo construída, um investimento de 10 milhões de reais.”
Publicado em VEJA São Paulo de 8 de dezembro de 2023, edição nº 2871.
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