Feira dos Campeões 2023 terá restaurante exclusivo com chefs convidados
No espaço fechado dentro do evento, cozinheiros já premiados pelo COMER & BEBER servirão menus completos com petisco, entrada, prato, sobremesa e vinhos
![Homem de dólmã segurando colher de sobremesa na mão direita e prato com petit gateau e sorvete na mão esquerda.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/10/DAN_8382.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=667&h=720&crop=1)
Em cada dia da Feira dos Campeões Comer & Beber (saiba tudo sobre o evento aqui), até quarenta visitantes podem comer, num espaço fechado dentro do evento, pratos de chefs convidados.
![COMER & BEBER 2023 – Marcha e Sai Tatiana Szeles Mulher com avental verde com as mãos na cintura sorri para a foto. Ela está dentro de uma cozinha.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Marcha-e-Sai-Tatiana-Szeles-033.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Os ingressos, que custam 390 reais por pessoa, dão direito a petisco, entrada, prato e sobremesa, com vinhos, e poderão ser adquiridos pelo site Ticket360.
Compre seu ingresso clicando aqui.
![Feira dos Campeões 2023 – Kazuo Hoem com faca na mão](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/10/Kazuo-001.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Confira a programação:
Quinta (19), 19h30
Mario Panezo, chef revelação pelo Feriae, faz o aperitivo, e Tatiana Szeles, chef expresso pelo melhor de cozinha rápida Marcha e Sai, a entrada. Chef do ano, Kazuo Harada, do Kazuo, elabora o prato e a sobremesa. Noite exclusiva para convidados.
![Feira dos Campeões 2023 – Onildo – Notiê Priceless Homem em salão de restaurante encostado em cadeira](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/10/Notie-Priceless-002.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Sexta (20), 19h30
Onildo Rocha, chef do ano em 2022 e bicampeão pelo Notiê — Priceless como o brasileiro número 1, comanda o jantar que evoca a brasilidade.
![Feira dos Campeões 2023 – Evvai Luiz Filipe Souza: chef À frente do Evvai](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/10/Evvai-054.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Sábado (21), 19h30
Luiz Filipe Souza assume o espaço reservado com receitas do Evvai, o restaurante de cozinha autoral premiado pelo guia.
Domingo (22), 13h
À frente do Président, o melhor endereço francês, Erick Jacquin é o responsável pelo único almoço do restaurante.
![COMER & BEBER 2023 – Mario Panezo Ao lado de um balcão de cozinha, um homem de boné azul e avental preto sorri e segura uma colher em cima de um prato de comida.](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/09/Feriae-Mario-Panezo-031.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Adquira seu ingresso clicando aqui.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android