Metzi, Santana Bar e Fifty Fifty comemoram vitória no Comer & Beber
Nesta terça (23), as três casas se reúnem na Taqueria Atzi com drinques autorais inéditos para celebrar os títulos conquistados no guia anual da Vejinha
 
							Na terça (23), os vencedores de três categorias premiadas por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025/2026 se reúnem em um evento aberto aos clientes na Taqueria Atzi, em Pinheiros, para comemorar as conquistas.
São eles: Eduardo Ortiz e Luana Sabino (Metzi), eleitos os Chefs do Ano, Gabriel Santana, do Santana Bar, eleito o melhor Bar de Drinques, e Stephanie Marinkovic e Danilo Rodrigues, do Fifty Fifty, premiados como os Bartenders do Ano.
A festa acontece das 18h às 23h, na Taqueria Atzi, a casa “irmã” dos mesmos donos do Metzi, e com o apoio da fabricante de bebidas destiladas Diageo.
O restaurante mexicano, avaliado com quatro estrelas pelo guia anual da Vejinha, leva a tostada de chintextle (molho típico da região de Oaxaca) com sashimi de pescado (R$ 45,00). Cada casa também criou dois coquetéis autorais inéditos para a data.
Confira abaixo o cardápio de bebidas completo:
METZI – ¡QUE SABOR! (R$ 39,00) – tequila Don Julio Blanco, abacaxi, pepino e sal de coentro
METZI – TEQUILITA (R$ 39,00) – tequila Don Julio Blanco e cupuaçu
FIFTY FIFTY – COENTRO, CUPUAÇU & GOLD LABEL (R$ 40,00) – uísque Gold Label, coentro, cupuaçu e maçã verde
FIFTY FIFTY – MEL JATAÍ, CACAO & TANQUERAY TEN (R$ 38,00) – gin Tanqueray Ten, nibs de cacau, mel de jataí e limão
SANTANA BAR – LUCENT WHITE (R$ 38,00) – vodca Ketel One, riesling, caju, graviola, flor de laranjeira e pastis (bebida aromatizada com anis)
SANTANA BAR – TOMATO CREAM (R$ 41,00) – rum Zacapa XO, rum branco, abóbora, damasco, mel, tomate verde e coco
Taqueria Atzi
Rua Mourato Coelho, 1233, Pinheiros. Terça-feira (23), das 18h às 23h. Tem acessibilidade.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
 
                 
							 
							 
							 
							 
							 
							