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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Metzi, Santana Bar e Fifty Fifty comemoram vitória no Comer & Beber

Nesta terça (23), as três casas se reúnem na Taqueria Atzi com drinques autorais inéditos para celebrar os títulos conquistados no guia anual da Vejinha

Por Larissa Zapata
Atualizado em 23 set 2025, 19h58 - Publicado em 23 set 2025, 19h55
Cinco pessoas em montagem de fotos sorrindo
Metzi, Santana Bar e Fifty Fifty: evento em comemoração aos prêmios recebidos (Ligia Skowronski/Veja SP)
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Na terça (23), os vencedores de três categorias premiadas por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025/2026 se reúnem em um evento aberto aos clientes na Taqueria Atzi, em Pinheiros, para comemorar as conquistas.

São eles: Eduardo Ortiz e Luana Sabino (Metzi), eleitos os Chefs do Ano, Gabriel Santana, do Santana Bar, eleito o melhor Bar de Drinques, e Stephanie Marinkovic e Danilo Rodrigues, do Fifty Fifty, premiados como os Bartenders do Ano.

A festa acontece das 18h às 23h, na Taqueria Atzi, a casa “irmã” dos mesmos donos do Metzi, e com o apoio da fabricante de bebidas destiladas Diageo.

O restaurante mexicano, avaliado com quatro estrelas pelo guia anual da Vejinha, leva a tostada de chintextle (molho típico da região de Oaxaca) com sashimi de pescado (R$ 45,00). Cada casa também criou dois coquetéis autorais inéditos para a data.

Confira abaixo o cardápio de bebidas completo:

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METZI – ¡QUE SABOR! (R$ 39,00) – tequila Don Julio Blanco, abacaxi, pepino e sal de coentro

METZI – TEQUILITA (R$ 39,00) – tequila Don Julio Blanco e cupuaçu

FIFTY FIFTY – COENTRO, CUPUAÇU & GOLD LABEL (R$ 40,00) – uísque Gold Label, coentro, cupuaçu e maçã verde

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FIFTY FIFTY – MEL JATAÍ, CACAO & TANQUERAY TEN (R$ 38,00) – gin Tanqueray Ten, nibs de cacau, mel de jataí e limão

SANTANA BAR – LUCENT WHITE (R$ 38,00) – vodca Ketel One, riesling, caju, graviola, flor de laranjeira e pastis (bebida aromatizada com anis)

SANTANA BAR – TOMATO CREAM (R$ 41,00) – rum Zacapa XO, rum branco, abóbora, damasco, mel, tomate verde e coco

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Taqueria Atzi
Rua Mourato Coelho, 1233, Pinheiros. Terça-feira (23), das 18h às 23h. Tem acessibilidade.

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