Comer & Beber Experience: conheça estabelecimentos e pratos selecionados
No espaço Arca, de 24 a 26 de outubro, estarão reunidos vinte endereços estrelados e premiados pelo guia anual da Vejinha

São só três dias para aproveitar.
De 24 a 26 de outubro rola mais um Comer & Beber Experience no espaço ARCA.
Estarão reunidos vinte endereços estrelados e premiados de comidinhas, bares e restaurantes.
É o melhor da gastronomia de São Paulo, uma concentração de delícias num único ponto da cidade.

Entre os clássicos está o Jardim de Napoli, premiado pela longevidade de sua brigada, com uma versão do seu cobiçado polpettone.
Não vai faltar um recordista de vendas: o aligot com cubos de filé-mignon feito pela equipe do D.O.M./Dalva e Dito, do chef Alex Atala.

Há estreantes que fizeram bonito na premiação deste ano.
É o caso do bar Broca, que faturou o título de melhor petisco com o não é bobó, criado pelo chef Cadu Evangelisti.
Também ganhadora pela primeira vez, a Elea Forneria, comandada pelos irmãos Manuela e Enrico Villela, traz o tortelli recheado de ragu de ossobuco com queijo mascarpone.

O libanês Shahiya, o melhor bom e barato de 2025, investe no faláfel e no ótimo mil-folhas salgado de coalhada seca.
A Holy Burger, campeã duas vezes consecutivas de melhor hambúrguer, fará seus ótimos sanduíches.

O Rancho Português, outro endereço notável, volta ao evento com quitutes como os melhores bolinhos de bacalhau da cidade e tentadores pastéis de nata.
Ainda no campo das sobremesas, a tricampeã Amay, de Aya Tamaki, leva delícias sem glúten.
Para refrescar, há sorvetes da bicampeã Albero dei Gelati, casa de origem italiana comandada pela sorveteira do ano Fernanda Pamplona.

Um único almoço no restaurante Vejinha, aberto ao público, está confirmado.
O menu, harmonizado com vinhos e cervejas, é da chef Vanessa Silva, do Bistrot Parigi, o francês número 1 de São Paulo.
Compõe-se de entrada, prato e sobremesa e custa R$ 350,00, preço que inclui o serviço e o ingresso.
Faça sua reserva para essa experiência exclusiva.
Os fãs de vinho poderão apreciar taças e garrafas na Wine Fest, que será lançada no Comer & Beber Experience com a participação de vinte produtores nacionais e estrangeiros.
Uma seleção de ótimos shows ocupa o Palco Vejinha.
Na sexta, 24 de outubro, há a apresentação de Vanessa da Mata.
Nesse mesmo dia, antes dela, canta Pedro Emílio.
Sábado é vez da Banda Beco do Rato e de Arlindinho & Sombrinha.
O domingo começa com a dupla Beatles para Crianças, segue com Rodrigo Santos, ex-Barão Vermelho, com sua Festa Rock, e, no encerramento, tem a Banda dos Seguranças do Metrô.
Participantes confirmados:
› Aizomê
› Albero dei Gelati
› Amay Patisserie
› Bagaceira
› A Baianeira
› Broca
› D.O.M./Dalva e Dito
› Elea Forneria
› Fifty Fifty
› Jardim de Napoli
› Osso
› Panadero
› Petí Gastronomia
› Rancho Português
› Shahiya
› Soffio Pizzeria
› Trattorita Evvai
› Z Deli Restaurante & Delicatessen
Comer & Beber Experience. ARCA. Avenida Manuel Bandeira, 360, Vila Leopoldina. 24 a 26/10. Vendas do segundo lote até 26 de outubro pelo Ticket360: R$ 70,00 (inteira) e R$ 35,00 (meia); R$ 150,00 (passaporte família para dois adultos e uma criança de 6 a 12 anos); R$ 170,00 (passaporte família para dois adultos e duas crianças de 6 a 12 anos); grátis para crianças até 5 anos; cliente BTG tem 50% de desconto.
Publicado em VEJA São Paulo de 3 de outubro de 2025, edição nº 2964.
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