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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Novo açougue-churrascaria deBetti fica pertinho do Ibirapuera

O estabelecimento ocupa um salão de 100 lugares, vinte deles numa varanda, com espaço para rotisseria e empório

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
6 out 2023, 06h00
Açougue deBetti com vitrine de carnes maturadas a seco à esquerda e balcão ao fundo.
Cortes dry aged: em exposição no espaço que funciona como restaurante, rotisseria e empório (Maíra Acayaba/Divulgação)
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Quem frequenta a matriz com jeito de um gigantesco bar-restaurante de carnes numa rua sem saída junto à Marginal Pinheiros vai se surpreender ao conhecer a aprumada filial deBetti Ibirapuera.

A nova casa concebida pelo escritório de arquitetura Superlimão ocupa um salão de 380 metros quadrados com 100 lugares, vinte deles numa varanda, pertinho do parque mais famoso da cidade. Montado do zero em estrutura metálica, com detalhes em pedra e fachada revestida de vidro, é um misto de churrascaria, rotisseria, açougue e empório de condimentos e apetrechos para grelhar carnes em casa.

Os vistosos cortes dry aged, maturados a seco com temperatura e umidade controladas por, no mínimo, trinta dias, podem ser observados em geladeiras de vidro. Um deles, o steak 30 dias para uma pessoa sai a R$ 159,00.

Para montar o novo negócio, o churrasqueiro Rogerio Betti e seus sócios gastaram mais do que tinham previsto, sem revelar o investimento.

A conferir.

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deBetti Ibirapuera
Avenida Brigadeiro Luís Antônio, 3935, Jardim Paulista, tel. 93356-9661. Tem acessibilidade. $$
debetti.com.br

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Publicado em VEJA São Paulo 6 de outubro de 2023, edição nº 2862.

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