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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Dadinho de tapioca – o original – chega às prateleiras de supermercado

O petisco criado pelo chef Rodrigo Oliveira no Mocotó agora são vendidos congelados em duas versões

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Atualizado em 11 mar 2023, 09h01 - Publicado em 10 mar 2023, 06h00

Além de serem provados frescos em restaurantes como o Mocotó e o Balaio IMS, ambos do criador da receita, o Chef Rodrigo Oliveira, os dadinhos de tapioca acabam de ganhar duas versões congeladas que estão chegando às gôndolas de supermercados.

Os acepipes originais, feitos com tapioca granulada e queijo de coalho como ingredientes principais, são produzidos pela empresa NUU, em Patos de Minas (MG), sob a orientação do novo jurado desta temporada para amadores do reality MasterChef.

Além do clássico copiado por todos os cantos, o cozinheiro apresenta uma versão vegana. No lugar do leite de vaca, vai o feito de macadâmia. Também se adicionam ao preparo grãos fermentados, como linhaça e quinoa. O preço sugerido para a caixa de 330 gramas é de R$ 29,99 (as duas opções). Também está disponível o molho agridoce picante para besuntar.

Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2022, edição nº 2832

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