Dadinho de tapioca – o original – chega às prateleiras de supermercado
O petisco criado pelo chef Rodrigo Oliveira no Mocotó agora são vendidos congelados em duas versões
![Chef Rodrigo Oliveira em frente a tábua com os dadinhos de tapioca prontos em cozinha](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/03/Che-Rodrigo-Oliveira-_-Foto-Haus-Filmes-3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Além de serem provados frescos em restaurantes como o Mocotó e o Balaio IMS, ambos do criador da receita, o Chef Rodrigo Oliveira, os dadinhos de tapioca acabam de ganhar duas versões congeladas que estão chegando às gôndolas de supermercados.
Os acepipes originais, feitos com tapioca granulada e queijo de coalho como ingredientes principais, são produzidos pela empresa NUU, em Patos de Minas (MG), sob a orientação do novo jurado desta temporada para amadores do reality MasterChef.
Além do clássico copiado por todos os cantos, o cozinheiro apresenta uma versão vegana. No lugar do leite de vaca, vai o feito de macadâmia. Também se adicionam ao preparo grãos fermentados, como linhaça e quinoa. O preço sugerido para a caixa de 330 gramas é de R$ 29,99 (as duas opções). Também está disponível o molho agridoce picante para besuntar.
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de março de 2022, edição nº 2832