Novo Cow Me Burger e Parrilla, em Perdizes, é um projeto de família
Cardápio tem hambúrgueres, drinques e sobremesas do chef Artur Nagae e RJ Castilho
![Lanche sobre prato de cerâmica sobre mesa laranja](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/04/MG_Cow-Me-Burger-Rjcastilho.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Criado dentro de uma revista de gastronomia, a Prazeres da Mesa, o trio de irmãos formado pelo fotógrafo RJ Castilho, pela jornalista Carol Esquilante Melo e pelo designer de games João Pedro resolveu empreender na área. Eles se juntaram ao chef Artur Nagae, marido de Carol, e acabam de abrir a lanchonete Cow Me Burger e Parrilla, em Perdizes.
![Cow Me Burger Dochá Copo de vidro com chá mate batido com gelo](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/04/MG_Cow-Me-Tea-Rjcastilho.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
Do menu, é possível pinçar sanduíches como o que leva o nome da casa (R$ 50,11). No pão de hambúrguer vai um bife de carne moída de 160 gramas, mistura de wagyu e angus, que salta de uma grelha no estilo argentino, e se completa com bacon artesanal, mix de queijos prato e colby, cebola na chapa, molho de tomate da casa e maionese.
![Cow Me Burger Pudim Pudim sobre prato de cerâmica cor-de-rosa](https://gutenberg.vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/04/MG_Cow-Me-Pudding-Rjcastilho.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=650)
A seção de bebidas, a cargo de João Pedro, incluiu do dochá (R$ 7,00), preparado com erva-mate torrada, adoçado com xarope de guaraná, aromatizado com limão e finalizado na coqueteleira com gelo, ao negroni elaborado com ervas e especiarias (R$ 35,00). Não faltam milk-shakes (R$ 34,00) e, no arremate, um pudim de leite condensado com baunilha (R$ 14,00).
Os pais, os jornalistas Ricardo Castilho e Claudia Esquilante, estão todos prosa. A conferir.
Cow Me Burger e Parrilla
Rua Apinajés, 1360, Perdizes, 98589-1120
Tem acessibilidade
Instagram @cowmeburger.
Publicado em VEJA São Paulo de 12 de abril de 2023, edição nº 2836