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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Como é o novo menu customizável do Corrutela, na Vila Madalena

O vencedor da categoria sustentabilidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023 permite agora que os clientes moldem seus pratos

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
26 jan 2024, 06h00
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Pratos do Corrutela: cardápio customizável (Pedro Ferrarezzi/Divulgação)
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A forma de pedir a comida no Corrutela está diferente. A casa, que levou o prêmio sustentabilidade em VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2023/2024, deixou seu menu mais customizável.

Isso significa que, além de ter a possibilidade de montar a refeição como quiser — a mandioca na manteiga fermentada (R$ 36,00) pode ser entrada ou acompanhamento, e o ceviche de ostra (R$ 34,00), saboreado no início ou no fim da refeição —, os pratos também são “montáveis”.

O peixe do dia (R$ 74,00), caso da tainha, antes vinha já com o molho verde de cebola tostada (R$ 18,00), agora pedido à parte ou trocado por outra versão, como o de pimenta fermentada (R$ 16,00).

A guarnição também passou a ser escolhida pelo comensal, e pode ser a porção de cenouras assadas (R$ 32,00).

Corrutela

Rua Medeiros de Albuquerque, 256, Vila Madalena, telefone 3097-9490. Tem acessibilidade.
Instagram: @corrutela. 

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Publicado em VEJA São Paulo de 26 de janeiro de 2024, edição nº 2877

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