Casa Santo Antônio comemora uma década com receitas de chefs convidados
Antonio Maiolica, Mauro Ferrari e Bianca Mirabili participaram da criação do menu especial no restaurante italiano ao lado do titular Aluísio Sabino
Uma referência de culinária italiana na região de santo amaro, a Casa Santo Antônio completa dez anos. Para comemorar essa primeira década, os proprietários e fundadores Bruno Taddeucci e Mateus Turner, ambos ex-sommeliers do Grupo Fasano, organizam um jantar especial na terça (6), fechado para convidados, com chefs visitantes e renda destinada ao projeto Chef Aprendiz, de formação de mão de obra para cozinha.
Ao titular do restaurante Aluísio Sabino, juntam-se os colegas Antonio Maiolica (Temperani Cucina), Bianca Mirabili (Evvai) e Mauro Ferrari (Cozinha dos Ferrari e Arancino Bar).
Eles preparam um menu com entrada, prato e sobremesa a R$ 220,00, que vai ser disponibilizado para o público em geral entre quarta (7) e o domingo (11). uma das sugestões é o nhoque com camarão, guanciale e alcachofra de Maiolica. É possível também provar drinques do bartender Jean Ponce (Guarita Bar).
Casa Santo Antônio
Salão e retiradas: Avenida João Carlos da Silva Borges, 764, Santo Amaro, tel. 4328-6205. Tem delivery. Tem acessibilidade. casasantoantonio.com. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 7 de junho de 2023, edição nº 2843.