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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Casa Santo Antônio comemora uma década com receitas de chefs convidados

Antonio Maiolica, Mauro Ferrari e Bianca Mirabili participaram da criação do menu especial no restaurante italiano ao lado do titular Aluísio Sabino

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
2 jun 2023, 06h00
Salão do restaurante Casa Santo Antônio com escada no meio do salão.
Casa Santo Antônio: dez anos de cozinha italiana em Santo Amaro (Johnny Mazilli/Divulgação)
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Uma referência de culinária italiana na região de santo amaro, a Casa Santo Antônio completa dez anos. Para comemorar essa primeira década, os proprietários e fundadores Bruno Taddeucci e Mateus Turner, ambos ex-sommeliers do Grupo Fasano, organizam um jantar especial na terça (6), fechado para convidados, com chefs visitantes e renda destinada ao projeto Chef Aprendiz, de formação de mão de obra para cozinha.

Ao titular do restaurante Aluísio Sabino, juntam-se os colegas Antonio Maiolica (Temperani Cucina), Bianca Mirabili (Evvai) e Mauro Ferrari (Cozinha dos Ferrari e Arancino Bar).

Eles preparam um menu com entrada, prato e sobremesa a R$ 220,00, que vai ser disponibilizado para o público em geral entre quarta (7) e o domingo (11). uma das sugestões é o nhoque com camarão, guanciale e alcachofra de Maiolica. É possível também provar drinques do bartender Jean Ponce (Guarita Bar).

Casa Santo Antônio
Salão e retiradas: Avenida João Carlos da Silva Borges, 764, Santo Amaro, tel. 4328-6205. Tem delivery. Tem acessibilidade.  casasantoantonio.com. $$

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Publicado em VEJA São Paulo de 7 de junho de 2023, edição nº 2843.

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