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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Comer & Beber: os campeões

Chega amanhã às bancas a 15ª edição do “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Como já comentei no post anterior, a revista tem nada menos 612 páginas e pesa quase um quilo. O material que recheia o guia gastronômico 2011-2012 seleciona o melhor da cidade à mesa e no copo. Você encontra 350 endereços […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 13h02 - Publicado em 16 set 2011, 22h29
capa-comer-beber-2011
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Chega amanhã às bancas a 15ª edição do “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Como já comentei no post anterior, a revista tem nada menos 612 páginas e pesa quase um quilo.

O material que recheia o guia gastronômico 2011-2012 seleciona o melhor da cidade à mesa e no copo. Você encontra 350 endereços de comidinhas, 290 bares e 600 restaurantes.

Ao consultar as indicações, é possível montar uma agenda para almoçar e jantar ao longo de ano sem repetir um mesmo lugar. Uma seleção de primeira e incomparável.

As dicas não acabam aí. Há ainda 80 lojas de vinhos para abastecer a adega com rótulos em todas as faixas de preços.

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Além disso, o júri composto por 40 especialistas elegeu os campões nessas quatro áreas.

Conheça os indicados e os vitoriosos de restaurantes, bares, comidinhas e vinhos. Na premiação realizada na noite de quinta, Walter Mancini, proprietário da cantina Famiglia Mancini, do Walter Mancini Ristorante, da Pizzaria Famiglia Mancini, do restaurante de pescados Madreperola, da lanchonete Central 22 e do piano-bar Camarim 37, foi homenageado como personalidade gastronômica do ano.

Bom apetite!

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